x
x

Share This Story

Segarnya Es Campur Rumput Laut Untuk Berbuka

Petti Lubis Sabtu, 22 Agustus 2009, 12:03 WIB

Bahan
100 gr   manisan kolang-kaling merah
100 gr   manisan kolang-kaling hijau
100 gr   manisan rumput laut putih
100 gr   cincau hitam
100 gr   nata de coco
Simpel syrup secukupnya
Susu kental manis, secukupnya
Sirup bercita rasa cocopandan.
Es batu serut, secukupnya

Cara membuat:
1. Taruh dalam mangkuk semua manisan, cincau hitam dan nata de coco.

2. Siram dengan simpel syrup, taburi es serut. Tambahkan susu kental manis dan sirup bercita rasa cocopandan sesuai selera.

3. Sajikan segera.

Sumber: Fatmah Bahalwan/Natural Cooking Club – www.ncc-indonesia.com

© VIVA.co.id

BERITA TERKAIT
BERITA TERPOPULER